- El chocolate se almacena mejor en un lugar seco, fresco, oscuro a una temperatura que oscile entre 13º y 15º C.
- No almacene el chocolate en la heladera, esto producirá que aflore la manteca de cacao en forma de manchas blancas sobre el mismo.
- No coloque el chocolate al lado de cosas que posean un olor fuerte, el chocolate absorverá el olor.
- El polvo de cacao actúa como la harina. Si usted desea convertir una torta blanca a una de chocolate, debe reemplazar una cantidad igual de harina por el polvo de cacao, deberá restar una taza de harina de la receta.
- ¿Sabías que el chocolate blanco tiene ese color porque no contiene cacao sino solamente manteca de cacao que es blanca o amarilla?
- ¿Sabías que el chocolate, es una gran fuente de energía, por su alto contenido en hidratos de carbono y grasas? También es una fuente de minerales, ya que es rico en hierro, fósforo, magnesio. Y como si fuera poco el chocolate es rico en antioxidantes que contribuyen a evitar la oxidacion del colesterol.
miércoles, 24 de noviembre de 2010
¿Sabía Usted?
Secretos del chocolate:
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